пятница, 10 сентября 2010 г.

Двойное везение

   Началась школьная пора.  Продленка для многих родителей - это дополнительные расходы. И не все знают, что помочь ребенку в приготовлении уроков может наша библиотека. Есть замечательный детский зал, вся необходимая литература и ... библиотекари с педагогическим образованием - Елена Николаевна Костина  и Галина Николаевна Чернышева. Вместе со школьниками создают презентации, рефераты, отвечают на любые вопросы.
Вот повезло!

3 комментария:

  1. я против продленки. Бедных детей и так садируют учителя, к сожалению, которые утратили весь свой шарм. Извините, педагоги, но вы стали для школьников тиранами,а не говорящими книгами)).
    Вот помню до класса 6 было все замечательно, а сейчас, прихожу лишний раз на собрание к сестренке и остается поражаться хладнокровной машине - подобие учителя((
    Хотя, и ученики тут виноваты. но все же. сколько учителей, которые кричат, ругают неприятными словами, а то и бьют своими указками, книгами или в порыве кидают мел и тряпки - немало((.
    Лишний раз задумываешься - а что будет лет так через 5. куда отправлять своих детей, а мне уже 22года.даже страшновато.

    ОтветитьУдалить
  2. Хороших педагогов, как и хороших врачей и т. д. во все времена было не много. А вот отношение к педагогам - да - было совсем другое. Мы их уважали, некоторых побаивались. А теперь? И не понятно, как всегда, что вначале, яйцо или курица? То ли педагоги такими стали, что не заслуживают уважения, то ли наоборот?

    ОтветитьУдалить
  3. я думаю виноваты обе стороны))

    ОтветитьУдалить