среда, 1 сентября 2010 г.

В интернете провинции нет

С творческим задором идет работа над усовершенствованием совместного с читателями онлайн-дневника. Для всех дело новое, приходится осваивать все на ходу. Немного комплексуем, разглядывая другие библиотечные блоги.
Сегодня хотим загрузить ролик о нашей библиотеке, чтобы можно было виртуально побывать у нас в гостях. Читали, что блогу нужно минимум полгода, чтобы он обрел реальные черты задуманной идеи.
Как только блог встанет на ноги, появится возможность пригласить на наши странички знаменитых людей - писателей, спортсменов, артистов, ведь многие из них ведут блоги, сайты. Мы живем в российской глубинке и их приездами не избалованы. А в интернете провинции нет!  Глядишь, и захочет кто-нибудь пообщаться с нашими читателями. Пишите в комментариях, друзья,  кого из знаменитостей вы бы хотели видеть в будущем на страницах нашего блога.

12 комментариев:

  1. Мне кажется, что было бы интересно видеть коментарии не только звезд массовой культуры, так сказать. Но и представителей несколько иного "жанра". Например Познер и Патриарх Кирилл, господин Жириновский, а возможно и министр культуры (наша жизнь переменчива, и фамилии министров тоже)могли бы сказать много интересного. А от представителей актерского цеха пригласите Игоря Верника.

    ОтветитьУдалить
  2. Интересно, как это будет выглядеть? Встреча эта?

    ОтветитьУдалить
  3. Я бы с Пелевиным Виктором Олеговичем, великим русским писателем хочу пообщаться, но он неуловим:)

    ОтветитьУдалить
  4. Библиотека семейного чтения им. Андрияна Николаева05 сентября, 2010

    Один из способов пообщаться с кумиром представляем так: собираем на блоге вопросы , а потом приглашаем его на них ответить. Может вы предложите свой вариант :)

    ОтветитьУдалить
  5. Здравствуй "Библиотека",наконец добралась до Вас и до комментариев! НУ и зажгла!, когда успела?, не понимаю. И меня тоже заразила,так что в скором времени,жду тебя в своем блоге,начало уже положено. А о Вашем скажу,что все очень достойно,интересно, уютно,в твоем стиле, а бельчонок и в самом деле "лапонька"!Единственное пожеланее побольше юмора,как говориться - смех продлевает жизнь!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, elen, за пожелания :)Будем стараться.А что планируете в своем блоге?

    ОтветитьУдалить
  7. Белка у вас симпатичная:-) Буду приходить на нее посмотреть.

    ОтветитьУдалить
  8. Белку зовут Новчик (талисман нашего города). Заглядывайте почаще, надеемся, будет на что посмотреть кроме белочки. А у вас какой талисман? Можете выложить в посте, возможность есть ;)

    ОтветитьУдалить
  9. А у меня талисман - Поющий Олень,который поет песню на ненецком языке. А о чем поет,узнаете,если воспользуетесь ненецко-русским разговорником на левой боковой панели блога:-) Слушайте и смотрите Оленя здесь http://chumoteka.blogspot.com/p/blog-page_28.html

    ОтветитьУдалить
  10. Олень знатный, только скромный очень, думаем подружаться с бельчонком нашим. Он тоже петь любит, и хыйя-хыйя в припеве почти такое же.В вашу Чумотеку любим заглядывать. Яркая она! За образец держим. Посоветуйте нам, начинающим блоггерам, пожалуйста! :)

    ОтветитьУдалить
  11. Ужас, так и забронзоветь можно! Вы меня в аксакалы что ли записали?:-)) Но совет, так и быть,дам - не бронзоветь, быть ближе к народу, не застывать на месте и радоваться жизни:-)

    ОтветитьУдалить